🌎 FR

Suppression du compte

Supprimer votre compte Bitsitter

Depuis l'application

  1. Ouvrez l'application Bitsitter et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans Profil > Paramètres > Supprimer le compte.
  3. Confirmez la demande.

Vous êtes déconnecté immédiatement et votre profil n'est plus visible par les autres utilisateurs.

Sans l'application

Si l'application n'est plus installée ou si vous ne parvenez pas à vous connecter, écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail utilisée lors de l'inscription, avec l'objet « Suppression du compte ». Nous vérifions que la demande provient du titulaire du compte, supprimons le compte et vous le confirmons par e-mail dans un délai de 30 jours.

Données que nous supprimons

Le profil est masqué immédiatement ; toutes les données listées ci-dessus sont définitivement supprimées dans un délai de 30 jours à compter de la demande.

Données que nous conservons

Supprimer seulement certaines données

Vous pouvez supprimer la photo de profil et les photos de la galerie directement depuis l'application, sans supprimer votre compte. Pour la suppression d'autres données spécifiques, écrivez à [email protected].

Le détail complet du traitement figure dans la politique de confidentialité.

Contact

Pour toute question sur la suppression du compte ou des données : [email protected]
Artisan di Domenico Mecca — Via V. Bellini n. 1, Bari (BA) 70132